Одна вера

Они любили его - ради него самого.
И в верности посмертно поклялись:
Быть вместе, даже если естество
Их каждого изменится и ввысь

Душа однажды улетит, оставив память.
Они запомнят только лучшее, уверен.
А те, кто жаждал большего - оставить
Должны все мысли об одной единой 
                вере!


Рецензии