Психоделия. Тень на солнцепёке
Придавленных воспоминаний.
Лишь иногда они хотят
Побыть, хоть ненадолго, с нами.
Лишь иногда их странный свет,
Как призрак, промелькнет в сознаньи,
Оставив тусклый силуэт
Мятущегося мирозданья.
В тех наплывающих мирах,
Где чужеродность - без предела,
Восторженно резвится прах
Прошедших Эр в метели белой.
Ярмо решающих побед
И плач проигранных сражений:
Всё здесь...
- обвал гнетущих бед
И ложная "красивость" мнений.
Но в символизме бытия
Мы с Вами - не спецы, не доки...
Ведь, что такое "ты" и "я" ? -
Всего лишь тень на солнцепёке...
20.02
Илл. из Интернета
Свидетельство о публикации №119022007068
"Ярмо решающих побед
И плач проигранных сражений..."
Борис Кравецкий 10.06.2019 16:31 Заявить о нарушении
И действительно - наши победы в конце концов вполне могут привести к поражению. Итог жизни таков. Отоспело - отвалилось. А вначале - столько энтузиазма.
Пути Господни неисповедимы.
С ув., Г.Д.
Георгий Данко 11.06.2019 08:43 Заявить о нарушении