Когда - нибудь я грусти надоем
Когда-нибудь я грусти надоем,
Она уйдет туда, где дом не тесен,
И ветер станет жаловаться всем,
Что не ему дарю остатки песен.
А мне бы птиц вскормленных суетой,
Садить рядком на летние колени.
Луна пусть в небе тучкой золотой,
И сон лишь сон, а не медовый пленник.
Смелее жить, быть доброй не в ответ,
Брусничной краской рисовать закаты.
Бродить росой по лаковой траве
И забывать, что годы ждут оплаты.
Свидетельство о публикации №119022007026
Так душевно описана светлая грусть, что она уже воспринимается не как негатив, а как кисть художника)
С теплом.
Евгений Шапиро 08.07.2022 00:58 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 08.07.2022 04:28 Заявить о нарушении