Энтропия и космические войска
НУ КАК ТУТ УДЕРЖАТЬ В ТАЙНЕ
СВОИ ПЛАНЫ,
ЕСЛИ ПО ЗАДАННЫМ ОРБИТАМ..
ЛЕТАЮТ
НЕ ТОЛЬКО ЛЮДИ,
НО И ЗВЕРИ..,
НО И ПТИЦЫ..,
НО И...РАЗНЫЕ ТАМ ПЛАНИДЫ.,
ПЛАНЕТЫ-ГОСУДАРСТВА-
–СТРАНЫ!
ЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ И ЭКСПЕРТЫ,
ПРИКИНУВШИЕСЯ
ГЛУПЕЕ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ!
ЛЕТАЮТ ДРУЗЬЯ
И ВРАГИ.,
ШАРИКОВЫ,СКРЕСТИВШИЕСЯ..
С ПРОФЕССОРОМ ПРЕОБРАЖЕНСКИМ
И ОСТАВИВШИМ,
МАСТЕРА СВОЕГО
ГЛУБОКО В ТЕНИ!
Свидетельство о публикации №119022007023