Ангел

1.

Посмотри, как разливает в небе
Зимняя Москва
Ночные краски...
Воздух будто бы наполнен
Благодатью Рождества,
Как в старой сказке.
Под снегом спит Нескучный сад,
В своих кроватках дети спят,
Их дом
Радостью согрет.
Под бубенцов волшебных звон
Им снится сон, прекрасный сон
И в нем
В окна льется свет.

Припев:

Нежностью укутав
Своей,
С каждою минутой
Быстрей,
Ангел их уносит
В небеса.
Скоро полночь
На часах - 
Это ночь, когда творятся чудеса...

2.

Тихо падают снежинки словно
Просятся в ладонь 
Под ветра пенье.
А на каждом подоконнике горит свечи огонь,
Как приглашенье...

Когда и взрослые уснут,
В их окна ангелы впорхнут,
И тем,
Чья душа легка,
Подарят то, что каждый ждет -
Над спящею землей полет
К мечте,
Скрытой в облаках...

Припев:

Нежностью укутав
Своей,
С каждою минутой
Быстрей,
Ангел их уносит
В небеса.
Скоро полночь
На часах - 
Это ночь, когда творятся чудеса...

Припев 2:

Скорей закрой глаза, малыш,
Возможно все, когда ты спишь.
Сомкни
Лепесточки век -
Твоей руки, что так тепла,
Уже коснулись два крыла,
Они
Легкие, как снег.

Припев:

Нежностью укутав
Своей,
С каждою минутой
Быстрей,
Ангел нас уносит
В небеса.
Скоро полночь
На часах - 
Это ночь, когда творятся чудеса...


Рецензии
Интересные слова, но, очевидно, нужно слышать мотив, чтобы ее ощутить до конца. С уважением, Е.Л.

Евгений Ледов   20.02.2019 10:24     Заявить о нарушении
Мотив уже есть, под него и написан текст. Когда все будет готово - выложу)

Вера Сергеевна Бутко   20.02.2019 14:09   Заявить о нарушении