Лучшая жена
Как арабским шейхам мне не до гарема,
Не было подружек сроду у меня.
С девушкой знакомиться - главная проблема,
Очень небольшого роста в жизни я.
Все мои подружки выше меня ростом,
А кто ниже ростом - замуж вышли все.
Жить на белом свете, понимал, не просто,
И мечтал покинуть как-то Туапсе.
Мама вслед мне смотрит и переживает,
А отец печальный ходит, словно тень.
Четко обозначил - счастья не бывает,
Но искал невесту часто целый день.
Как-то встретил девушку вечером дождливым,
Рост великолепный, точно под меня.
Оказался вечер сказочно счастливым,
С Юлей познакомился в нашем сквере я.
Выше меня ростом лишь на сантиметр,
От такого счастья голос потерял.
И впервые в жизни целый километр
С девушкой красивой в городе гулял.
А с утра устроился в порт простым водителем,
Юлию привез домой где-то через час.
Как она понравилась сразу же родителям,
Обступили дома все родные нас.
Маму называет при родных мамулей,
Сблизилась с сестренкой через пять минут.
В нашем доме очень все довольны Юлей,
Вечером с работы с нетерпением ждут.
И как лань воздушная по квартире носится,
Завтрак подает мне Юлия в постель.
Нежно голосок ее по утрам разносится,
Отдается эхом, словно птичья трель.
Все родные дружно ждут нас с Юлей в зале,
Приезжаем с нею только к ужину.
А друзья подругам сразу рассказали,
Как я встретил в Туапсе лучшую жену.
Свидетельство о публикации №119022006973
Людмила Помникова 09.02.2021 04:36 Заявить о нарушении