Спешу шагнуть в весну
И по утрам морозец злится.
Но солнце чувствует весну,
В окно и сердце лучом стучится.
Чуть-чуть осталось до весны
И зазвенят ручьи хрустальные
И птичьи голоса вольются,
Они,как вестники астральные.
Я по ступенькам февраля,
Спешу опять в весну шагнуть.
Пусть на год старше стану я,
Но возрасту не дам себя согнуть.
Под звон капели я проснусь,
Одежды зимние подальше спрячу.
Весне, я как подруге улыбнусь,
От счастья и любви, заплачу.
Но не печальны слёзы,не горьки,
Они, как мимолётное видение.
Весна с любовью,как сестрички,
А зимушка уже как приведение.
С утра морозом нас пугнёт,
Из дома гололёд не выпускает.
И намертво зима вцепилась,
Весна её с любовью отпускает.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №119022006964
Так произошло..
А морозец злится,
Весна стучит в окно.
Солнышко пригрело,
Потекли ручьи,
Крыши сбрасывают,
Хрустали свои.
Воробьи щебечут,
Соловьи поют,
Гололёд не выпускает,
А в тебе любовь живёт.Спасибо.
Забина 21.02.2019 00:06 Заявить о нарушении
Забина 21.02.2019 00:07 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 21.02.2019 00:36 Заявить о нарушении