Я случайно набрал твой номер...
Я случайность хотел отвести.
Старый мир наш успешно погромлен
И просвет из глубин не найти...
Не найти струны медные, всуе,
И серебряных там не сыскать!
Мысли тоже когда-то буксуют,
Им не вечно ведь ланью скакать!
Только ночи не стали добрее,
Только дни изумрудно блестят...
Голос твой может только свежее
И глаза как-то дерзко горят!
Почему мы ломаем пространство,
По которому спешились в рай?!
У разлуки своё интендантство:
Если бредишь, то сам отвечай!
Я случайно набрал твой номер,
Словно Герберта Уэллса сон...
Из веков лишь привет автономен,
Может в прошлом остался затон...
Вижу в прошлом с тобою затон...
Свидетельство о публикации №119022006958