Каждый раз задаю я вопрос
Почему этот мир так не прост.
Жизнь свою усложняем мы все
Здесь на многострадальной земле.
Этот наш замечательный край,
Окружает повсюду нас рай.
Равнодушием рушим его,
А потом не спасти ничего.
В ярких красках планета моя
Горы,реки,леса и поля.
Красота вдохновляет меня
Волшебством своим душу пленя.
Мир наш хрупок и очень раним
Так давайте его сохраним.
Любить будем и очень беречь,
Чтоб потомкам оставить суметь.
20.02.2019г. 16.20
Свидетельство о публикации №119022006943
потомкам?А вот эту красоту которую вы написали!!!
Я верю что всё будет хорошо!!!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.07.2019 21:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.07.2019 21:21 Заявить о нарушении