Миф, как макова поляна... На краю Сюра
Солнце выскочило рано.
Прет родной опиумат.
Он приятнее, чем мат,
исцеляет души раны.
Миф - логическая Цепь,
Та, что сбросил Пролетарий.
За Кольцом меж Горий - Марий.
Ходит хоббит, Борис-Глеб.
Ищет там блаженство Он.
А блаженство - сладкий сон.
Что, кому во сне том снится
знается лишь Одна царица.
Сказка ложь - твердит брат-сват.
Ложь - еще опиумат.
Еще одна Отличница
помре.
Прогульщицы - живучи зело...
Они без Нормы-
в чувстве, что созрело.
И До-мажорят,
а не Ре-...
Примечание.
Светлая память Аллочке Т.М.- спортсменке, комсомолке, вообще красавице!
Свидетельство о публикации №119022006935