Покойся с миром, мой отец

Покойся с миром, мой родной отец,
Хоть в детстве мало мы общались.
Чтоб так внезапно наступил конец,
Предполагать никто не мог вначале.
 
Встречались мало мы, скажу как есть,
Я избегал, как сын с тобой общения.
Была то видно за обиды детства месть,
За слёзы бабушки и матери мучения.

Я повзрослел, тебя за всё простил,
Сегодня сам семью создать пытаюсь.
Как чувствовал и напоследок навестил,
Но если честно, то за поведение не каюсь.

Скажу одно: Пусть будет Бог судья,
Другого папу принимаю как кумира.
Возможно это злая карма и судьба твоя,
Плохого я не помню, отпускаю с миром…

                20.02.2019 г.


Рецензии