Пульсация танца

Чище слезы, прозрачней стекла,
Глубже соленой океанской воды,
Будто ладони протягивая, небеса
Подвешивают облачные мосты.

Движением натянутым стройных ног
Изгибаются тугие струны земли,
Когда едино-необходимый глоток-
Пульсация танца в моей груди

Сжимается сердце, сжимается вдох
из чужой правды, как из одеял,
возрождается переменой эпох
Судьба. Только бы не замолкал
Рояль...


Рецензии