Прощальное

           Свете - Софе.

...Если Я
      За --
          Дыхаюсь
             от Слёз ---
И, конечно --
            Ты Ве --
                Ришь? ---
                Всерь --
                Ёз,

Как Подушка
         Тоска Меня
                Ду --
                Шит,
И --- На --
         Батом
            ОГ ---
               Ром ---
                Ное ----
                в Уши

Горе,
   если бы --
            ох --
                позади
То что
    Взрывы
        рождает
в груди,

          ибо вновь
                Веко ----
                Вечное
                Г О Р Е, -----
ДУШУ
   Р ----
        Вёт ----
               словно
                БУРНОЕ
                МОРЕ, ------


Если
  Мол ---
     Ния в
       Сердце У ----
                Дарит,
И Паду --
       недо --
          вырос --
                ший
                Дуб, --
Буду
  Только
       Судьбе Благо ---
                Дарен, ---
Что
  Моих Ты
     Не ведала
            Губ!!...

      Ранним вечером 16/V - 17/V 2017 г.; 15/II - 2019 г.               
               


Рецензии