Визит к экстрасенсу

Февральским днём 2013го года ,
заранее по телефону , сговорившись -
к известному силой экстрасенсу ,
в Бывалове , поднялся на этаж .
Мне дверь тогда Капиталина Михайловна ,
провернув в замке ключами - отворила ,
пройдя на кухню , начиная свой рассказ .
А было сказано тогда ей , много правды -
про тех убийц , маньяков , садистов , палачей ,
что жили в том воровском микрорайоне ,
в Вологде , соседи снизу бывшие , что на п.з.
Ужасные бандиты , мафиози , каморра изуверов
чёрных отравителей и чёрных ведьм и колдунов .
И чёрные риэлторы , ну в общем все там в чёрном -
вот повезло с соседями , да как уж повезло .
Кто против банды той пойдёт - все жить хотят ,
убийств жестоких , воровства в "нахалку" -
там уж не кто не сможет преступления : счесть .
Хотя , не жили более трёх лет в квартире на п.з.-
продав её по дёшево , что бы от душегубов убежать .
Но бандюганы , зачастую снова , в другую уже хату ,
по своим отмычкам и по беспределу залезали :
где нам в пищу - какой отравы , яда подсыпали
и перетравлены , и перепорчены шакалами - давно .
Да так же бывало , что и по своей "наглянке" -
наши вещи , по беспределу , тупо воровали ,
дак куда пойдеш иль в ФСБ или к мафиози в МВД .
И там , и там в 2010 , после убийства ядами -
Бабуси , нашей бабушки , уж бестолку бывали .
Теперь по экстрасенсам вот осталось - походить ,
Капиталина та Михайловна , про тех бандитов -
много знала и следовало себя ей защитить ,
постепенно , что смогла - она так - донесла ,
всю суть пришедшей той беды и горя дикого .
Так экстрасенс сказала : те сумасшедшие бандиты ,
маньяки , свихнувшиеся на подлостях и извращениях -
теперь садисты и садистки , те душегубы злые -
уж не отцерятся от вас , как и от родных и близких ,
ведь все знают мафиози те , про - всех кто близок
и с кем дружили , кто есть в родне , да и в знакомых .
Тут , не чего поделать не могу , как не хотела бы ,
а те больные маньяки - магановцы подонки , подлецы -
все будут , до конца вредить и гадить , маганюги .
Те параноики , преследующие , так извращенно - вас ,
действительно больные , хотя они в "авторитете" .
Теперь те изуверы , изверги , желают вас - убить ,
но по садистки - над вами , плотно так наиздевавшись .
Так может , нам попробовать из Вологды - уехать ,
спросили Капиталину Михайловну , в отчаянии тогда .
Но экстрасенс , тогда сказала , что этот злейший враг ,
своею , в прочих городах , присутствующей мафией -
отыщет и втихаря погубит , по беспределу - вас тогда ...


Рецензии