Мир одиночек уже вдвое...

Мир одиночек узок вдвое,
А может в четверо, как знать.
Кто не был Греем для Ассоли,
Тому Отелло не бывать.
 
Не кругозор с объемом знаний,
А быт житейского тепла -
У одиночек меньше пламя
От дров домашнего костра.

И им не клясться Дездемоной,
Что с Яго не было измен.
У одиночек мир не полон
Семейных сцен и общих дел...


Рецензии