Тем, кто на пике пера
Вы – поэты, кто на пике пера.
Почему вы такие? Смотри:-
Где отзывчивость и доброта?
Благодарность, тем, кто читает.
Не смотрите на них с высока.
Рейтинг ваш кто поднимает?
Соизвольте снизойти до их пера.
Резко, но предельно ясно.
Терпеть не могу зазнайство.
20.02.19 г.
Свидетельство о публикации №119022006847
за умное,смелое стихотворение,так держать!!!!
Валентина Бублик Мохнаткина 12.03.2019 02:14 Заявить о нарушении