Скучно, словно... На краю Сюра
в кучу влез.
Ты в толпе,
но все же без...
Без = without=
всё не те.
Бес попутал =
стеб как стеб,
греб Емеля
недогреб
Скучно, словно...
в кучу влез.
Маня
Бросилась в смарфон
как в глубокий сладкий
сон
в ванне...
Свидетельство о публикации №119022006816