Созерцать мне милее Природу...
несравнимо рациональной уникальностью -
каменные постройки человека".
В.Шафран
Глазам моим - видеть Природу -
Гораздо приятней, чем города,
Любого сезона, в любую погоду –
Я Лику Природы пре’дан всегда!
Природа - как мать нам родная -
- Бесконечно она дорога!
* * *
Созерцать мне милее Природу,
Чем «искусственные» города…
Не сравнится с пустою породой –
Красотою естественной –
- Божеский Дар!
13.12.2018.
* * *
Усиливающийся сегодня кризис не ограничен природой вокруг нас,
но включает социально – политический и культурный кризис.
Будущее человечества связано с городами. Переезжая в них, люди
потребляют в четыре раза больше ресурсов. Территориально,
экологический след городов намного превосходит занимаемую площадь.
Необходимо достичь баланса отношений между человеком и природой:
— устойчивое развитие, экологическое сознание…
Свидетельство о публикации №119022006806