Всё, как на Соловках-

                Тоннель
 Под парапетом, жизни дверь-
 Вода из озера Святого
 И, окруженные готовы

    Забор условный проломить
    Ручей для жизни сохранить....
    Здесь,как на Соловках,Надежда
    Последней,как всегда,но прежде:

 На сцене Президент,а в зале
 Кто окружение создали
 Не одному, что во главе
 Так что не просто голове

    Продюсеры,певцы,артисты
    Всего правительства солисты
    Сидят спокойно, каждый воин
    И места своего достоин,

 А мы, внутри кто,за чертой
 У нас вопрос совсем простой:
 Когда сбербанк вернёт нам долг
 Что с девяностых там залёг

   Греф, без усов, живой сидел
   Доволен был, возможно съел
   С утра продуктов из ЭКО
   А всем до них так далеко

 В программе нам сказали: будет
 А,вдруг,кто должен подзабудет
 Как Греф про вклады, что тогда?
 В Крыму поместье,навсегда

   Исчезнет или на корабль
   В других краях крутить ансамбль?

   Арик 20.02.2019г.
 
 Для осаждённых в крепости - вода-жизнь.
 На Большом Соловецком острове по просьбе
 музея,мы нашли и обследовали скрытый канал
 для воды.Вода в Святом озере питьевая,
 О нём в стишке речь.  Арик
   


Рецензии