Ты помнишь? конечно, ты-помнишь..
Как я изнывала Любовью..
Ты знаешь! А ,может,не знаешь..
Жила тогда только тобою.
Ночами терзалась в сомненьях,
А днями,встречаясь очами,
молчала..И сердце в томленьи
по капле Любовь источало..
Свидетельство о публикации №119022006789
Александр Ермилов Майкоп 22.02.2019 11:09 Заявить о нарушении