К нему всегда ли вы готовы?
беспокоюсь я:
Какие им судьба
готовит испытания?
У них и дети есть,
и внуки есть,
Но,как их семьи
уберечь от распадания!
В какой-то день
придется дать совет:
К нему всегда ли
будете готовы?
А надо поспешить
свой опыт жизни изучить:
И что-то взять-
ненужное отбросить!
В сложнейшей жизни
роль семьи
Возвысилась до уровня
высокой планки!
И этот уровень
подольше сохранять,
Чтоб не погасить
очаг домашний!!!
Свидетельство о публикации №119022000671