Слово о приемнике
В.В.Путин
Нет приемника у Путина,
Нет достойнейших ему.
"Каждый хуже предыдущего",- (говорила Матрона Московская)
Слова святой узнаю.
И, поэтому, товарищи,
Граждане и господа,
Восхищайтесь В.В.Путиным -
Равных ему никогда
Не сыскать в ближнем столетие.
На "Галере" с ним одни.
Остальные не способные,
Может даже не "рабы".
20.02.19г
Пронедра 18.02.19г
"Уйдет ли Путин с поста президента досрочно?"
Свидетельство о публикации №119022006649