Прощание Монолог дочери

Прощаясь и прощая,
похожесть матерей.
Обыденность печали,
тепло вчерашних дней.
Прощаясь и прощая,
уходите куда?
Придумал кто не знаю,
уход ваш навсегда...

Пойдёт тепло от печки
и занавес дрожит.
Уютное местечко
никто не сторожит.
Прощаясь и прощая.
Как эта ночь длинна.
И зиму продолжая
зимую я одна...


Рецензии