Прорывные технологии...
Отрицая Бога, как ЛЮБОВЬ - ты никогда не попадешь в рай и на небеса.(С)
Откуда это известно?
Может быть, как раз те, кто говорят правду и видят, что Бог этой планеты и Любовь - это какое-то бредовое воображение, сродни 7D i 9D, которые они выдают за НЕБЕСА, может быть, только они и попадут в другой мир, где эта звериная планета и есть - Ад, придуманный для удержания власти БОГАМИ земли.
Татьяна Ульянина-Васта 20.02.2019 15:22 •
ДА!
Каждому будет по ВЕРЕ его!
Невозможно думать что Творец был такой сволочью, что ничего лучшего у него не получилось!
В это невозможно поверить человеку!
Даже у человека все получилось бы в разы лучше, а там СОЗДАТЕЛЬ! ТВОРЕЦ!
Следовательно.
Адская планета - не его творение.
И в целом никакой разницы - чьё? для человека нет!
Главное! Чтобы было что-то, что нам будет после того, как вся эта мерзость закончится.
Татьяна Ульянина-Васта 20.02.2019 15:47
Свидетельство о публикации №119022006636