Который день...

Который день покоя нет в душе...
Который день я по тебе скучаю...
Который день не виделись уже...
Как ты живёшь и что с тобой, не знаю?..

Который день ночами я не сплю...
Который день печально светят звёзды...
Мне сердцем крикнуть хочется: - Люблю!..
А мыслью понимаю: - Слишком поздно...

Который день по крышам дождь стучит...
Который день слезами коротаю...
Который день мой телефон молчит,
И пропасть расстояний между нами...

Но, всё равно, надежда не умрёт!..
Но, всё равно, случится в жизни чудо!..
Моя любовь когда-нибудь придёт,
И буду я счастливей всех!.. Да - буду!!!

1996г.


Рецензии