Вьюжный разгул

Бушует вьюга на рассвете,
Запорошила все дома,
Бесплатные бронежилеты
Району щедро поднесла.

А небо любовалось видом,
Как в сказке родилась земля,
Зима молоденьким флюидом
Дохнула в скудные поля.

Они в спокойствии уснули,
Укрыты снегом закрома,
В уютном, массовом отеле
Пришлась по вкусу им чалма.

И не пойдет случайный путник
Тревожить тихие места,
В дань уважения к застывшим,
Чтоб отдыхала широта.


Рецензии