По фэншую

Если вдруг я сегодня струшу
И решу от себя убежать.
Очень важно, чтоб кто-то мне в душу,
Смог тихонько, но слышно вполне постучать.

Почитать вдруг внезапно стихи,
Те, что я для чего-то писала.
Очень часто бывает,что люди глухи,
Тех кто слышит,ужасно мало.

Я не знала когда-то значения слов,
Для чего-то ж однако узнала.
Не спроста не найдёте у круга углов.
Может там, где кончается круг есть начало? 

"Навсегда" меня  уже не заводит.
Уяснила давно, что вечного нет.
Не всегда я плачу, если кто-то уходит.
Безупречность миров изуродовал след.

Люди всё же устроены странно,
Называют грехом сердца зов очень часто.
Вы поймите, что зло и добро  многогранно.
Ни чего не  бывает случайно, напрасно...

Крутим жизни пластинку беспечность,
Прибивая на крест душу ближнего.
В пыль стираем свою человечность,
Так легко по фэншую подвинув  лишнего...


Рецензии
Скрупулёзно всё подмечено на уже пройденном пути.
Содержательные, выразительные строки.
Читать интересно!

Юрий Безус   15.03.2019 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Надежда Круж   16.03.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.