Для Вас...

Для Вас...
Не обессудьте, чем могу!
Но, право, с сердцем нараспашку,
Иголок не ищу в стогу,
Ни разу не был "промокашкой"...

Всё что пишу... пишу для Вас,
Я просыпаясь спозаранку,
По честному, без преукрас,
С душой, поверьте, наизнанку...

Прозрачно всё в моих словах,
Хрустальны рифмы, мысли - птицы,
Что о любви, что о слезах,
И уходил, что б возвратиться...

Прошу, простите за хандру!
Ведь настроенье как погода,
Но я не капельки не вру!
И не пишу, увы, в угоду...

И повторюсь: пишу для Вас!
В надежде, что меня услышат,
Доходчиво, без лишних фраз,
Дарю свои четверостишья...
Вячеслав Пятов.20.02.2019 года.


Рецензии