Несравненной блистала она красотой

Несравненной блистала она красотой.
Может даже не этой,земною,а той.
Женихи штабелями валялись у ног.
Ну а ты хоть хотел,но решиться не смог.
В общем,не повезло.В их число не попал.
Только письма писать так ей не перестал.
  Валентина!Валентина!
  Вижу ангела я наяву.
  Валентина!Валентина!
  Этим именем лишь и живу.
Несравненной блистала она красотой.
Тут хоть падай,товарищ,а лучше не стой.
И создал ее Бог для людей неспроста.
Любоваться чтоб той красотой лет до ста.
Ну а если глядеть на портрет надоест.
Так полно в нашем городе чудных невест.
  Валентина!Валентина!
  Вижу ангела я наяву.
  Валентина!Валентина!
  Этим именем лишь и живу.
Поглядите,какая,друг,ваша жена!
Ведь такая на свете она лишь одна.
Губы жаркие.Черные брови вразлет.
Вас к себе по ночам с нетерпением ждет.
Только вы не торопитесь.Женщин полно.
И охота чуть-чуть погулять все равно.
  Валентина!Валентина!
  Вижу ангела я наяву.
  Валентина!Валентина!
  Этим именем лишь и живу.
Помню я декабристок,восхитивших весь мир.
Что пошли за любимыми молча в Сибирь.
Не поблекла с годами у них красота.
Да и совесть у женщин как будто чиста.
Я жене своей верю.Мне с ней повезло
Пусть в пучину бед будет низвергнуто зло.
  Валентина!Валентина!
  Вижу ангела я наяву.
  Валентина!Валентина!
  Эти именем лишь и живу.


Рецензии
Отличная песня получилась! Удачи и вдохновения!

Людмила Фомичева   20.02.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!Но музыки к ней пока нет.Жду на нее авторов-песенников.Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   21.02.2019 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.