Пробуждение весны
И дурманит,и пьянит.
В голове-комочек мыслей
На природу так манИт!
По полянам раскидала,
По лесам запрятала
Разноцветно одеяло-
Слёзы весна капала!
Первоцветы приютились
Возле леса,на лугу
И у дома примостились,
Улыбаются в снегу.
Вот подснежник белоснежный.
Вон пролЕсок голубой.
Там-морозник разноцветный.
Здесь нарцисс горит звездой.
Как прекрасны ароматы!
Оживает вся земля.
Стали поздними закаты.
Пробуждается весна!
Свидетельство о публикации №119022006524