Плывет луна по небу плавно
Луна плывёт по небу плавно.
Ты слышишь крик моей души
А он счастливый и забавный.
Гляжу,-гляжу я на тебя !
С такой заботой и с любовью !
И роз букетик ведь любя
Вновь положу я к изголовью.
Я помню,-вывела из тьмы
Туда мы больше не вернёмся !
Под светом кругленькой луны
Друг другу снова улыбнёмся !
Благодарю ,за то,-что есть
И как же ты с собой прекрасна !
И изумительна и страстна
Ведь это,-Танечка,-не лесть !
Как я тебя благодарю.
Об этом даже нет и речи!
Целуя руки,-шею,-плечи
Мы встретим алую зарю !
20 02 19 год Моей Александр....
Свидетельство о публикации №119022006523