Деревня учит Родину любить
Деревня тебе душу сохраняет.
Работать учит, только не ленись.
А город эту душу развращает.
Зачем и кто? Деревни рушит нам.
Я думаю давно уже известно.
Бегут все в город.
Сколько уже лет!
Работы нет-деревня умирает.
В ней нет условий, жизнь продолжать.
Нет магазинов,нет и медицины.
Как хочешь в ней так и живи.
Так,не живёшь а выживаешь.
В деревне нету дет-садов.
И школы не откроют.
Там весь спивается народ.
Дома свои бросает.
И.пусть из ящика,поют
Хорошие прогнозы.
Не верьте люди это ложь.
Что ящик нам вещает.
Поедь,деревни посмотри.
Везде одна разруха.
Колхозов нет,совхозов нет.
И борщевик за это.
Свидетельство о публикации №119022006506
Наталья Будрина 28.10.2019 17:00 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз.С уважением к вам Сергей Котельников и
Сергей Котельников 3 16.11.2019 21:03 Заявить о нарушении