Который день на улице дожди...

Который день на улице дожди...
Они твердят: - Не жди Его... Не жди...
Они твердят: - Забудь Его... Забудь...
Не прекращаясь, с неба льётся грусть...

Но я не верю глупому дождю!..
Тебе я верю, за тобой пойду!..
Любовь твоя заставит чуда ждать!..
Мы будем вместе в яви, не в мечтах!..

Ты понапрасну, милый, не грусти
И прошлые обиды мне прости!..
И знай, что я скучаю без тебя!
Что не разлучит нас с тобой судьба!..

И пусть стучит в окошко глупый дождь,
Я знаю - ты когда-нибудь придёшь!
И пусть твердит: - Всё кончилось давно...
Расстаться нам с тобой не суждено!..

1996г.


Рецензии