Любовь нам послана Богом

Зимние ночи, дни без тебя,
Стрелки часов замедлили бег.
ЭСЭМЭС по планшету скользят,
Слова любви - красивый букет.

Придёт снова с ручьями весна,
Дыхнет ароматом черёмух,
Нежность принесёт, много тепла,
Любви и желаний не скромных


Голубую лазурь в облаках
Мчат ветры на ласковых крыльях.
Веришь ты, верю я в чудеса -
Любовь свою с детства растили.

Её никак нельзя разорвать
И силы такой не найдётся.
Нам её день за днём баловать,
Любовь наша счастьем зовётся.

Рука в руке по жизни идём,
Пусть вьюжит метель за порогом.
Вёсны придут к нам с тёплым дождём,
Любовь же нам послана Богом!


Рецензии