Мама
Мы в рюмочки налили - всё как надо
И я рассказываю, как дела,
Безбожно сочиняя серенады.
Ты слушаешь внимательно, тепло,
Мы выпили и чем-то закусили,
И вкусно всё, как в детстве весело,
Но строгие часы не упустили.
Тебя легко развеселить, к тому
Я вру легко и сказки сочиняю,
Как чудно мне живётся одному,
А ты киваешь, зная:"Понимаю".
О, мамочка, любимая моя,
Ты от меня, красавица седая,
Ушла на небеса из бытия,
А, я сижу, как брошенка, рыдаю.
Свидетельство о публикации №119022006491