23 февраля...
Землю и силу вернет нам ... Она!
Брат не стесняйся, Мне в кружку - плесни...,
Выпьем с Тобой, Мы... в строю вместе... шли,
Молодость Наша прошла в сапогах,
Каша- шрапнель и наряд, за наряд...,
Не отлюбили еще этот Век,
Пороху хватит ... на Х... и на тех...
Oleg Pr.Ol.
Свидетельство о публикации №119022006478
то, от души,
с наступающим праздником!
и пусть пороху хватает на всё
!!
и будьте здоровы.
(с теплом.
Алина 18 20.02.2019 15:59 Заявить о нарушении