Читаю каждый день тебе стихи...
Читаю каждый день тебе стихи,
Которые всем сердцем сочиняю.
Всю правду, хороши или плохи,
Скажи, как есть, тебе я доверяю.
Пусть говорят: со стороны видней.
Ты - в центре и вокруг, причина следствий,
Нет ближе мне тебя, и нет родней,
Та искра, вновь и вновь чтоб загореться.
Поправь, когда, по-твоему, не прав.
Развей мои ненужные сомнения,
Когда, от вечных комплексов устав,
Теряю в муках собственное мнение.
Ты знаешь мою душу изнутри,
Ты чувствуешь все тонкости, нюансы.
Душой читаешь все мои стихи,
Как будто ты писала эти стансы.
Нет ничего важней с тобой союза!
В нём весь мой вдохновенья спектр,
Единственная, подлинная Муза,
Любимый мой соавтор и корректор.
*картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119022006461
Рей Журавлёв 57 20.02.2019 15:45 Заявить о нарушении