власть-29 Медведев 20. 02. 2019-1

когда МЕДВЕДЕВ
стал ПРЕЗИДЕНТОМ
РОССИИ
МНОГИЕ
и не только потому
что это ПОДМЕТИЛ
и ОЗВУЧИЛ
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ
ЗАМЕТИЛИ
что МЕДВЕДЕВ -
РЕБЁНОК
.
НО...
тогда он был
ИСКРЕННИМ РЕБЁНКОМ
\
ПОСЛУШНЫМ ПУТИНУ
.
.
МЕДВЕДЕВ -
НЕВЗРОСЛЕЮЩИЙ РЕБЁНОК
.
и СЕЙЧАС уже
ИСПОРЧЕННЫЙ РЕБЁНОК
НАУЧЕННЫЙ ЧУЖИМИ ДЯДЯМИ
ПЛОХОМУ...
.
...
.
.
ВОПРОС:
.
НИКТО Ж НЕ ПОЗВОЛЯЕТ
ДЕТЯМ ВОДИТ АВТО -
так почему же
РОССИЕЙ
ПРАВИТ
РЕБЁНОК
???
.
.
20.02.2019г. 02-42
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/15/1162 - Оглавление - 67 власть 24. 03. 2018


Рецензии