Дайте отдохнуть бедному амуру
За три моря не ходите даром.
Издали все чаще в «молоко»
Стрелы шлет амур: он с перегаром,
Руки дрожь колотит, так устал.
Пашет уж не первое столетье.
Так что извините, коль попал
В вызвавшее только междометья.
Пусть амуры малость отдохнут
И не шлют нас…, разгоняя скуку.
Сами поищите — счастье тут,
Рядышком, лишь протяните руку.
Свидетельство о публикации №119022006447