К. З. Т

Мой самый близкий человек,
Всегда я дорожила Вами.
Пленили Вы меня навеки
Своими чистыми речами.

Своей Вы доброю душой
Меня сразили наповал.
Неимоверной глубиной
Ваш взгляд меня очаровал.

Привлек меня Ваш облик сильный
С улыбкой искренней в лице.
И разговор наш самый длинный
Вскоре во сне явится мне.

Готова я весь день сидеть
И слушать только Ваши речи.
И с интересом наблюдать
За Вами в ожидании новой встречи.

Наш разговор – наркотик мой,
Мне без него покоя нет.
Поможет справиться с бедой,
Найти проблемам всем ответы.

Всегда со мной Вы так открыты,
Ценю я это всей душой.
Вы – друг, но грань здесь не размыта,
Навеки Вы – наставник мой.

Открыта сердцем и душой
К очередной беседе с Вами.
Вы для меня стали родной,
Чувства не выразить словами.
Вы знаете и так все сами.

18.02.2019


Рецензии