С 8 марта

Прекрасных женщин поздравляем
С Вашим праздником весны!
От всех мужчин мы вам желаем
Побольше счастья, красоты!

Поменьше тягот ежедневных,
Хлопот и плохих вещей!
Побольше песен задушевных,
Щедрых, ласковых мужей!

Счастливую погоду дома,
Смех, радость и покой,
Жизни душевного подъёма
И любви вам вековой!


20.02.2019


Рецензии