Душа моя
Шелестелся ветер, отрывался лист,
Пролетало время, фонари мигали -
Тот последний вечер памятен и чист.
Там смеялись звёзды и Луна сияла,
А тепло сентябрьское отлетало в ночь.
Выглянув на улицу, ты тогда сказала:
"Вот бы в этой сказке раствориться прочь".
За окошком клёны птичек вновь встречали,
Таяла планета, брызгала капель,
Почему-то люстры дома не включались,
И давно холодна мамина постель.
Пыльные странички, " ставни" распахните,
Позовите счастье и впустите жизнь,
Мамины синички, где вы, отзовитесь?!
До свиданье-здрасте улетали ввысь.
Свидетельство о публикации №119022006370