мамины похороны

хоронили мы тебя
а тебя там не было!
плакали вокруг, любя
ты давно на небе,  на

на прекрасном облаке
на нас сверху смотришь
как мы в горе, в мороке
тонем, точно в море

ты нам и сочувствуешь
ты нас и жалеешь
мы же это чувствуем
мы же как в елее

все пришли на похороны
в гробу тело носим
мы как будто попраны
Бога только просим

о твоем прощении
о Небесном Царстве
блины,  угощение
вот оно коварство

слезы утираем
пьем, едим... и плачем
мы не умираем!
и ты тоже, значит!
 


Рецензии