Если таинство любви от обратного...

Если таинство любви
От обратного,
Что у этих,что у тех
Одинаково..
Право
Проще разойтись,
В сердце вслушаться,
Если чувство не в Каприз,-
Все получится...

Странный,
Падающий в штрих
Необычный дождь,
Окном в сторону
Прошел
И притих,
Струйно с крыш стекла Вода
С дровника,с теплиц),
Этот дождь не из ведра.
Согласись,

Если думать по любви
Не от обратного,
Не начнешь искать Судьбе
Виноватого...


Рецензии