Понятия смешались вышел вздор

Понятия смешались, вышел вздор.
Стрелки зашкалили пройдя черту.
Не вижу и не слышу всё в упор.
Всё перепуталось в мозгу.

Но теплица надежда в глубине,
На донышке измученного сердца.
Откроет тайну кто-то мне
И я зайду за потайную дверцу.

За ней скрывается секрет,
Он только существует для меня.
На мой вопрос я получу ответ.
Мозг может успокоится тогда.

Не удаётся мне  раскрыть его
Но всё же мучает вопрос извне.
"Что означает внутреннее эго,
Я это или  пришлое во мене?"
 


        *     *    *      


Рецензии