Белым бело

Белым бело,белым бело,
Белым бело,от снега
А нас любовью повело,
Окутала нас,нега.

Настала зимняя пора,
И скоро,будет холод.
А мы,мы кричим,Ура!
Возраст духа молод.

Зимний холод нипочём,
Кровь в жилах,не водица.
Друг друга, прижмём плечом,
В объятиях, спрячем лица.

Нам холода,не холода,
Если мы,влюбились.
Любовь,она,этим горда,
Сердца, жарко забились
Любовь,она, этим горда,
Сердца,жарко забились!


Рецензии