***

Кому нужны мои стихи?
Они , как пыль, как дождь у моря.
Быть может, рифмою плохи,
Быть может, слишком много горя.

Как жить мне с мыслями иными,
Что вновь пытаюсь записать?
Как бросить строки дорогие,
Ведь я родная для них мать.

Пускай пройдут печальные недели,
Когда-нибудь прочтут мои листы,
Услышат, как стихи мои пропели
Глазам, в которых горстка пустоты.


Рецензии