Не говори, что стоит всё забыть...

Не говори, что стоит всё забыть,
Душой во власти безграничной страсти,
Я продолжаю преданно любить,
Считая дни разлук и дни ненастий,

Мне кажется порой, что дни во снах,
В плену надежд, неся хмельное бремя,
Я забываю счастие в стихах,
Не видя свет, не помня вдохновенья,

Моей души немыслимое рвенье,
И в небесах, смотря на мир извне,
Я забываюсь в памяти, в забвенье,
Но сердцем помню об одной тебе,

Не говори, что стоит всё забыть,
Душой во власти безграничной страсти,
Я продолжаю преданно любить,
Считая дни разлук и дни ненастий...


Рецензии