в переплёте земных грехов...

Кухарка Зита
Владимир Войтенко


Не юная кухарка-
               бирюзовый взор,
в переплете распутных грехов.
Курчавых коней
              закрутил кругозор
на фоне фанерных,
                тугих лопухов.

Ноль как ночь,
              как мутный наговор.
Кухарка Зита,
             до утра любима.
Плевать тебе,
           что он альфонс и вор,
и что зима на переулках Крыма.

Вино "Улыбка"- вкус и крепость.
Свидание на кухне-
                как нелепость.

                (08.02.2019)


        Алла-Аэлита


в переплёте распутных грехов
на кухарок особый клёв
кучерявых коней в отстой
я к кухарке хочу на постой...

пирогов напечёт и блинов
а какой у кухарки плов
а котлеты с пюре, ах-ах
и любовь на советских коврах

формы тоже ещё ничего
я альфонс, но пока ого-го
она шепчет мне:"Милый дружок..."
нажимаю на свой я курок

вкус и крепость вина вполне
и закуска всегда при мне
погощу и опять воровать
не скрипи ты в пружинах кровать

в переплёте распутных грехов
на кухарок особый клёв...

20.02.2019 14:55   


Рецензии
поклёвка кухарок...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.02.2019 15:13     Заявить о нарушении
точно...

Алла Богаева   20.02.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.