Метель. Фото-графика
"Вновь обрастает снегом лес, -
Метель февральская фалдит
Фатою лёгкою невест
Иль белоснежностью гардин.
В эскорте нежный саксофон
Самозабвенностью звучит
И, достигая кружев крон,
Бросает в облачность пучин.
В звучанье, - чувственность стихий,
Восторг души в глубинах глаз, -
Слезами капают стихи,
Метелью вьётся пылкость фраз.
И всё даётся просто так, -
Ныряй, плыви, владей навек, -
С метелью тёплой в ногу, в такт,
Пока кружится белый снег..."
20.02.2019 12:43
Гуськова Надежда Витальевна
Свидетельство о публикации №119022000625
Гуськова Надежда Витальевна 23.02.2019 07:23 Заявить о нарушении